1. 首页
  2. 生活知识
  3. 烹饪美食
  4. 家庭医生
  5. 齐乐娱乐
  6. 开心笑话
  7. 电脑网络
  8. 老人健康
  9. 实用专题
  10. 娱乐八卦
RSS
当前位置 :一起过>生活知识>

移民澳大利亚的条件要求

澳洲投资移民类签证的申请条件 澳洲132投资移民申请条件 申请人可以直接申请永久居留签证,需要同时满足以下条件:在国内有成功的经商经历,过去4年中至少有2年在企业中的净资产达40万澳元(1澳元约等于人民币6.5元),且拥有30%以上的股份;过去4年中至少2年企业营业额达到300万澳元;申请人及配偶的个人净资产达到150万澳元;年龄55周岁以下;对英语成绩没要求。即可通过132项目一步到位直接获得澳洲永久居留身份。 澳洲163商业移民申请条件 澳洲163投资移民签证规定在提出申请之前最近的四个会计年度中,至少有两年在一个或多个主要事业中满足以下要求:如果为上市公司,持有股权10%以上;如果该事业之年度营业额至少达到澳币400,000元,持有股权30%以上;如果该企业之年度营业额小于400000澳币,持有股权51%以上。(原政策要求过去四年中的二年中在营业额达到30万澳元的生意中有投资份额,或在营业额达到100万澳元的生意中有四年以上高水平管理经验) 澳洲164投资移民申请条件 ·拥有成功的经商背景 ·过去4年中的2年每年在企业中受雇的位置须处于管理阶层的前三个管理层,并负责企业管理政策和策略的制定工作 ·过去4年中的2年每年整个企业的营业额达到至少1千万元澳元以上 ·拥有个人净资产50万元澳元以上 ·年龄在55岁以下 ·承诺抵澳后创办生意,拥有该生意之所有权并且积极、参与该生意的日常业务(www.yiqig.cn 一起过) 澳洲雇主担保移民申请条件 澳洲雇主担保移民(Employer Sponsored Migration)是指移民申请人凭借自身的高技能获得澳洲雇主的提名担保,从而获得澳洲的永久居留签证,该类移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。如果您自身从事的职业是澳洲技术移民职业清单(SOL)中的一种,紧缺职业清单(MODL)中的一种更佳,又有雇主愿意雇佣您,你就不必考虑独立技术移民,选择雇主担保移民实际上可以让你更轻松地走出国门。 澳洲121类雇主担保移民 澳洲121类雇主担保移民又称澳洲杰出人才永居移民签证(121),申请人年龄44岁以下、大学本科以上学历、雅思5分以上、3年以上相关工作经验。移民地区为澳洲一线城市,该类签证无须审计、面试及解释资金来源,一步到位获得永居身份,完全享受与澳洲本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育。    澳洲119类雇主担保移民 澳洲119类雇主担保移民对申请人的要求如下:申请人年龄44岁以下、大专以上学历、雅思4.5分以上、3年以上相关工作经验。移民地区为澳洲二线城市,该类签证无须审计、面试及解释资金来源,一步到位获得永居身份,完全享受与澳洲本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育。
[时间:2013-08-20]
相关文章
齐乐娱乐唯一官方网站