1. 首页
  2. 生活知识
  3. 烹饪美食
  4. 家庭医生
  5. 齐乐娱乐
  6. 开心笑话
  7. 电脑网络
  8. 老人健康
  9. 实用专题
  10. 娱乐八卦
RSS

妈咪爱的功效与作用 可以长期吃吗

妈咪爱的功效
  妈咪爱能调节胃肠功能,保持肠道生态平衡,增加各种消化酶的产生,并能促进肠道有害物质的分解和排泄,全面提高肠道对各种营养物质(包括各种维生素、微量元素、蛋白质、磷酯等必须的营养要素)的吸收,是小儿时期能够保持良好的生长发育,提高机体抗病免疫能力,预防某些可能侵袭机体的疾病发生。   妈咪爱对人工喂养的婴幼儿能及时有效地补充各种必需的维生素和微量元素,减少或防止人工喂养所引起的消化不良或便秘等的发生。由于妈咪爱是活菌固体颗粒散剂,又加入6种维生素和锌、钙等元素,更显有明显的健肠功能。由于采用特殊隔湿工艺包装,保质期可长达2年,口感好,婴幼儿口服方便,深受广大病儿及家长的欢迎,是儿科预防和治疗消化道功能障碍和消化道疾病的基本首选药物。目前临床发现,成人胃肠功能紊乱或不明原因的腹泻、腹胀等服用妈咪爱后也有同样的治疗效果。经临床长期观察,服用妈咪爱无任何不良反应,是一种安全、有效、可靠的预防治疗用药,有效解决胃肠功能紊乱,全面增加肠道营养物质吸收,值得在临床上推广应用。
妈咪爱的作用
  妈咪爱主要是通过其中的成分屎肠球菌在体内增殖,并通过其分泌的促肠球菌素和细菌素及产生溶菌酶等有效的抑制肠道内有害菌株,帮助有益菌群的增殖,以达到治疗小儿腹泻的目的。屎肠球菌进入肠道后能在特定的部位定居,并能迅速繁殖,对肠道黏膜起屏障和保护作用,有效防止有害微生物的入侵,对感染性和非感染腹泻有一定的作用(一起过 www.yiqig.cn)。还可以预防和治疗腹泻、肠道感染,使用抗生素引起的肠道粘膜损伤,便秘、消化不良,肠道内异常发酵,营养不良,肠炎,食欲不振,腹胀等病症。
妈咪爱可以长期吃吗
妈咪爱是帮助宝宝调节身体菌群平衡的药物。这种药物不能长时期服用,一般坚持服用2周就应该停服的。不能完全依靠妈咪爱来调节宝宝的大便的,关键还是要让宝宝多吃水果和蔬菜,以及给宝宝做辅助的婴儿操,都对宝宝的排便是有好处的。
 
[时间:2013-01-02]
相关文章
齐乐娱乐唯一官方网站